EN [退出]
封闭针价格>中国新闻

旺座曲江慕尚设计揽的活后承包给外面的游击队干_国务院8个督查组赴湖北等16省区市督查房价调控

2017-11-25 15:45

据新华社 从4月上旬开始,国务院派出8个督查组,对16个省(区、市)贯彻落实国务院房地产市场调控政策措施情况开展专项督查。

党中央、国务院高度重视房地产市场平稳健康发展。去年以来,为遏制部分城市房地产市场过热和房价上涨过快的势头,国务院出台了一系列加强房地产市场调控的政策措施。为确保调控目标和各项政策措施全面落实到位,及时发现和解决实施中的问题,国务院部署了这次督促检查。

督查组将重点检查各地房地产市场调控工作责任落实情况,保障性安居工程建设情况,执行税收政策和差别化信贷政策情况,住房用地供应管理情况,引导住房需求情况以及落实住房保障和稳定房价工作约谈问责机制情况。督查组将深入社区听取基层群众意见,深入住房建设项目现场,实地查看商品房价格、销量,保障房建设质量和运营管理情况。对落实房地产市场调控政策措施有偏差、不到位的,督查组将督促进行整改。

此次督查的16个省(区、市)是:北京市、辽宁省、上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、湖北省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、陕西省、甘肃省。对其他地方落实房地产市场调控政策的情况,有关部门也将通过各种方式进行督促检查。

当前文章:http://1para.ddqdgj.cn/top/a/20171116/qjeiv1.html

发布时间:2017-11-25 15:45

中国一汽轿车5到8万  自然之道教学设计  初二开学第一周周记  金锁固精丸  竹子板材  史铁生作品集微盘  蝴蝶效应3酒吧删减片段  人民网今日头条  锦绣园小区  盐酸氨溴索口服溶液  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 旺座曲江慕尚设计揽的活后承包给外面的游击队干_国务院8个督查组赴湖北等16省区市督查房价调控 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚空间设计揽的活后承包给外面的游击队干虹口深圳大学录取分数线